国资办组织进行2012年度固定资产清查工作

作者: 时间:2012-05-24 点击数:

为了加强学院固定资产的管理,保护国有资产安全和完整。根据有关规定将进行2012年度固定资产清查工作。

本次清查由国资办牵头,会同财务部门及相关资产使用单位成立资产清查小组,负责对学院资产清查的实施。具体要求如下:

1,各部门及全体教职员工要积极配合,协助清查小组做好本次资产清查工作。

2,各使用部门管理员要对本部门资产情况进行自查,自查要切实做好账、卡、物、条码的核对,对有账无物;有物无账、有账有物无卡;物上没粘贴资产条码(条码应向国资办要取)的要给予说明。归个人保管使用的资产进行预登记,以备清查。

3,本次清查全部工作计划自2012年5月16日开始至6月20日结束。5月16日至5月20日各部门进行自查;5月21日至6月15日小组进行清查;6月16日至6月20日完成清查后的整理。


 

© Copyright 2012. 国有资产管理办公室 基建办公室  鲁ICP备12030896号